Рецензия 66

Рецензия на «Мать» (Ануар Суртаев)

Вот, нашла я стих и Самый Лучший,
Абсолютной- Большой Истины в нем СУТЬ,
Иисус - Сын Матери лишь так напишет,
Даже в срок закончив Земной путь!!!

Только МАТЬ - ОСНОВА нашей жизни,
Только МАТЬ для жизни сил дает,
Только МАТЬ способная и в аду ВЫЖИТЬ,
Только МАТЬ - ЛЮБОВЬ детей так БЕРЕЖЕТ!!!

МАТЬ - душа - ОСНОВА наша,
ДВИЖЕТ МИРОЗДАНИЕМ, ЛЮБЯ,
ДОЛГОТЕРПИТ, ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ СКАЗКА,
Много лет скрывала ЛИК, себя!!!

Пришло время Ей открыться,
Показаться и сказать,
Чтобы посветлели наши лица,
Чтобы СЧАСТЬЕ с НЕЮ СОЗИДАТЬ!!!
(24.03.2016 г.) С МАТЕРИНСКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!


Рецензии