Когда хоронили дедушку...

Когда хоронили дедушку, я сидела с другими малышами на заборе, болтала босыми ногами и кушала абрикосы.
Был  ясный солнечный день, хорошее настроение и меня не волновали жизни и смерти вопросы.
Было даже ощущение праздника, чего-то торжественного и значимого - я испытывала гордость.
Как хорошо, что взрослым было не до меня и никто не пытался пробудить мою детскую,  ещё мирно спящую совесть.

24.03.2016


Рецензии