Не жду

А я и не жду, не чаю...
Но ты позвонишь внезапно
И, может быть, даже завтра,
И скажешь мне: "Я скучаю".
Звонок твой случайный ночью...
Ты скажешь: "Скучаю! Очень!".
А я буду долго молчать.
Ты где-то так долго был...
Я думала - ты забыл.
                2009


Рецензии