Когда Года на Долго Разлучили их

За ново...
Мы Всё с тобою Заново Построим...
Все Наши Чувства, Окружение, Быт...
Бегут...
Бегут года...
Но мы попробуем...
Ещё в Любви с Комфортом
Для Себя пожить... (СВ(к))


Рецензии