Магазин игрушек

В магазин игрушек
Маленькая Нюша
Ходит вместе с мамой,
Такой модной дамой.

Странные игрушки
Там встречают Нюшку.
Все они для взрослых,
Стать скорей бы рослой.

На витрине шлёпки
Любопытство гложет,
Для чего там плётки
Кто без них не может?

Кукол жалко Нюше -
Беспокоят душу.
В платья не одели,
Что же, в самом деле?

Разные названия
Мама произносит.
Страпон селиконовый
Продавец приносит.

Может лучше гелевый?
Мама вопрошает.
Продавец отдела –
Каждый сам решает.

Латекс тоже в моде,
Из ассортимента.
Нюша рядом бродит
Мама ждёт момента.

Фаллоимитатор,
Без ограничителя.
Шепчет тихо мама,
Шепчет, не решительно.

Нюша это слышит,
Но не понимает,
Отчего так мама
Глубоко вздыхает.

Папу заменяет,
Ей игрушка эта.
Нюша это знает,
От подрушки Светы.

Маски и наручники
Нюше лишь не нравятся.
Почему, берут их
Девушки красавицы.

Зачем скрывать лица
Под глухие маски?
Нюше не добиться
Маминой огласки.

Магазин игрушек.
Шоп – салон иначе.
Почему же мама
От игрушек плачет?

05.12.15


Рецензии