ЭХОМ СО ДНА

   
 Это проклятая страна
   Несбыточных грёз
      Где эхом со дна
Лишь словесный понос

               2в.
Это проклятая страна
  Несбыточных грёз
Где призраком из сна
  Манят плеяды звёзд


Рецензии