На ресницах

На ресницах тихо тает сон,
Растворяется ночь в окне.
Притворив поплотнее балкон,
Приближаешься ты ко мне.

Моих глаз чуть коснёшься рукой,
Мои всколыхнёшь надежды.
Ты шепнёшь мне:"Я всегда с тобой.
Люблю я тебя как прежде!"

Сон уходит с ресниц моих прочь.
Говоришь-я ясный твой свет...
Вот уже и закончилась ночь,
Снова утро нам шлёт привет.

     Март 2016


Рецензии