Беспокойный сон

Я кричу.Никто не слышит
И нет надежды для меня
Видно,указано так свыше,
Чтобы я Бога обвинял.

Я молчу.Чувствую я боль
И не знаю,кто поможет.
Не сыграл свою я роль
И никто этого не сможет.

Я говорю.Не слушают меня.
Никому,видно,и нет дела.
И кого во всём обвинять?
И дрожит моё нагое тело.


Рецензии