Снега

Снега вокруг еще лежат.
Зима, как прежде наступает,
И куст, озябший на ветру,
Наряд привычный не снимает.
Весны подкравшейся шаги
Никто еще не замечает.
Пурга и вьюга все сильней
Дома, дороги заметает.
Но что - то дрогнуло в душе -
Душа уже... предощущает.


Рецензии
Снега прекрасны)

Валентин Молчанов   24.03.2016 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Николай Смолин   28.03.2016 16:03   Заявить о нарушении