Мой телефон молчит

    Мой телефон молчит,а я всё жду,
    Надеюсь,позвонить ещё успеешь.
    Ведь поздней ночью я уже засну
    И разбудить меня ты не посмеешь.
    Мы столько дней не видели друг друга.
    От одиночества устала я совсем.
    И слишком долгой показалась мне разлука.
    И расставанья эти нам с тобой зачем?
    Ты много раз твердил,что ты военный
    И что опять ты должен уезжать.
    Зачем нужна тебе командировка
    И я должна тебя так долго ждать?
    И слышать в оправданье:"Обстановка".
    А телефон молчит.Я жду...и засыпаю.
    Скорее возвращайся ты домой.
    Я так люблю тебя и обожаю.
    Мне скучно в доме без тебя одной.
    Мой телефон молчит.


Рецензии