О страхе близости 2

Некоторые считают, и зачастую даже пеняют этим, что симпатичная девушка - это гарантированно долче вита. Так вот: они жестоко ошибаются. Зачастую симпатичная девушка - это когда в довольно юном возрасте, когда хорошие мальчики еще играют в машинки, на твоем пути попадается кто-то, кто хочет тебя... просто хочет. Ты, конечно, откажешься. Но потом каждый раз, когда ты будешь чувствовать, что ты нравишься мужчине, ты будешь отказываться от... Уходить. Уезжать. Уплывать. Улетать. Говорить о высоком. Потому, что боишься. И даже если ему все же удастся признаться тебе в его чувствах, каждый раз ты будешь объяснять ему, что ты вообще ни разу не самый лучший выбор. Потому что различия. Потому что убеждения. Потому что есть вокруг гораздо более симпатичные девушки. Потому что его семья тебя не одобрит. Потому что веганство. Потому что образ жизни. Потому что healthy life. Потому что no smoking. Потому что no s... so many things. А все потому, что боишься. Что он из тех, кто просто...
Отсюда рождаются добродетели. И здесь умирает...
В общем, я что хотела сказать. Так работают законы психологии.
Хотя вы уже, конечно, понимаете, что я вовсе не это хотела сказать. Это уже опять о высоком. А все потому, что...
март-10апр2016


Рецензии
Поработаю спелчекером: healthy ))

Тео Ванин   10.04.2016 02:07     Заявить о нарушении
Ох, ну спасибо большооое:)

Наталия Мурзина   10.04.2016 13:04   Заявить о нарушении
You are very-very right:)

Наталия Мурзина   10.04.2016 13:14   Заявить о нарушении