Шуточные масленица

Развесёлые подружки !!! Спозаранок  шутки тут ;-)
Наливают  всё  по кружкам , кофе  чай и шо-нальют ,
Жару поддали старушке , что Зимой зовётся ,
Сетуют на злючку :- ,, Когда ж она уймётся ?!! ,,

Не ругайте бабку зря , она не виноватая ,
Что февраль вдруг возомнил  себя аж фрау Мартою ,
Снег весь растопил деляга , что Зима насыпала ,
На себя права Весны , возложил  бесстыдно ...

Ну а нам , так поделом , что выпрягли мы сани ,
И теперь бежать по льду , будем только сами ,
Одевайтесь потеплей , подружки развесёлые ,
Покоряйте новый день , и завтра будет новый !!!

      23.03.2016.


Рецензии