Настигнет ночь за мыслями о ней...

Настигнет ночь за мыслями о ней...
Она ворвётся, раскидав подушки;
И череду непережитых дней
Она нам с сахаром - и в кофе кружки.

И не оденется... Ведь знает - я люблю!
И улыбнётся... Знает - обожаю!
Мы искренне откроемся утру,
Друг друга взглядом всюду провожая.
...
Заварим чай. Конфеты или торт.
Не надо слов. Всё выдохи сказали.
Мы не идём сегодня на рекорд -
Ведь мы нашли, что долго так искали.

13.03.16


Рецензии