Капель из тишины

Весенняя капель из тишины
И пустоты. Что может быть длиннее?.
Из этих грустных мыслей затяжных.
Я всё ищу - не нахожу лазеек.

По лужам боли и сосулькам слёз,
Протоптанным за годы лабиринтом,
Иду... В который раз и на износ.
Ведомый неизвестным мне магнитом.

Прости, я не хочу читать стихи,
Хоть обещал, и в круглешочке дата...
И снова сигарета и чифир...
Не выжатый, но внутрь себя зажатый....

026 февраля.


Рецензии