Квартира

Моя уютная квартира,мой отчий дом,
Мы здесь с тобой живем вдвоем.

Портреты памяти на фото,полки книг,
где кажется,что вечность-это миг.

Ничего не тратим,лишь платим долги.
на исходе жизни -наследство,бои!

Все,что прожито здесь,как во сне.
Снова рады с тобой мы новой весне.

Если всё,чем сегодня живем,-это сон,
так пускай никогда не закончится он?


Рецензии