Обмирая

И подумал мужик обмирая
Как жена его в двери вошла
- Я знавал с дамой прелести рая,
Пока Рая домой не пришла.

А любовница пряталась в ящик,
Вспомнив строчки, попав в анекдот,
- Не ужели я столь настоящий
Что и смерть непременно придёт.


Рецензии