Зачем испытывать

Зачем испытывать судьбу?
Стоять..., как у обрыва,
По врозь стоящим на ветру,
Собрать тепло не в силах.
Где, равноденствия деньком,
(Смешно), Весна, а утешает.
Души, та импульсы тайком,
Жалея "мамкой" отпускает.
А ведь весна, на то весна,
Чтобы вдохнуть ту жизни силу,
С  мальбертом, вижу, как она
Рисует жизнь мою красиво.
Весна она, она не спросит
И для неё, мои табу...
Она зовёт, она уносит
Стоять с тобою на ветру.


Рецензии