Роза

Принёс ей жёлтую розу,
В продрогшем насквозь
целофане–
Она поставила в вазу,
Хрустальную,
С вензельками.
Когда наклонила голову
Та роза–
Исчезнул он...
На парфюмерном столике
Хранила сухой бутон.
Рассыпалась роза...
Плакала...
Кистью,
На чёрный фон...
Мазками...
Своей любовью...
Был образ розы спасён.
Вернулся!!!!!
Она,в подарок,
Картину
С его цветком–
Он взял...
А она решила,
Что хватит любви,
И дом
Забыл,
Что бывают розы,
В продрогшем насквозь
целофане...
Картина повисла криво
В сколоченной наспех
раме.


Рецензии