Гроза

Гроза давно уж миновала,
И гром не слышен за окном.
И благодарно засияла
Земля, омытая дождем.
И снова лужи в огороде
Блестят и радуют мой взор.
И слышен снова у забора
Лягушек громкий разговор.
Вот так и я - дитя природы -
Воскрес на время, на чуть - чуть...
Быть может, все не так уж плохо -
Перезимую как - нибудь.


Рецензии