Тоскую смертно по друзьям

Тоскую смертно по друзьям, которых видел так давно,
как будто фильм о них я видел до н.э. в немом кино,
где парни радовались мне и открывали рты, а я
«читал» слова, что никогда мне не озвучить всё равно,
и в каждом слове - тишина.


Рецензии