Не помогут!

1672.Её не поставили «к стенке» -
Приговор гласит: двадцать два года!
Но дрожат у них всех коленки –
Они же с нею одна порода!

И каратели, и убийцы,
Батальон  нацистов и палачей,
Новоявленные арийцы,
Которых давить нужно, как вшей!

Боятся они трибунала,
Он неминуем и будет суров,
Но время пока не настало,
Хотя список злодеев готов!

В истерике они верещат:
«Отпустите  Надежду до хаты1»,
К ним на помощь с Обамой спешат
Европейские все «адвокаты»!

«Она – депутат, неподсудна!
Мы требуем ей свободу вернуть!
Она голодает, ей трудно,
Уже усыхает девичья грудь!»

Визгливо звучат эти вопли,
Их словно хлещут по ж...ам кнутом!
Не помогут слюни и сопли:
Будет свободна она, но…потом!
24.03.2016


Рецензии