Зеленоглазой интернетчице...

Зеленоглазой интернетчице...

Во сне увидел то, что было,
Ирландия, далёкий век…
Ты преданно меня любила,
Как самый близкий человек!

Рыжеволосая дикарка,
В солёных брызгах бытия,
Сквозь снег, ступающая жарко,
Чтоб встретить пробужденье дня.

Обноскам выцветшей одежды,
Упругих прелестей не скрыть.
Уставших рыбаков надежды,
Неслись к тебе! Не усмирить!

Но ты бежала раз за разом,
К моей лачуге на скале.
Где я лечил проказу ядом,
Искал путь истины в золе.

Седоволосый, синеглазый,
Уединившийся в глуши.
Я провожал твои экстазы,
До стыка духа и души.

И вдруг внезапно вилы, крики,
Огонь объял твои черты.
На помощь ангельские лики,
Злом перекошенные рты…

В момент решающего кадра,
Картинки сна прервала тьма.
Так вот, случайной встречи правда!
Я к интернету - три письма...


Рецензии