***

ГОЛУБИНЫЙ ФОНТАН
МЫСЛЯМИ ИЗ ОКНА КИРПИЧНОЙ СТЕНЫ...
...СТЕНЫ ГДЕ ТО НА ДНЕ ПРОСТРАНСТВА..

ПРОСТРАНСТВО....ОБЛАЧНЫЙ АКВАРИУМ...
ВСЕ МОЛЧАТ КАК РЫБЫ
ИЛИ ХОРОМ
ОТКРЫВАЮТ  РТЫ С УМНЫМ ВИДОМ...

УМНЫХ
РЫБ.....


Рецензии