Молю тебя...

Молю тебя разрушить расстояние,
Ведь только женщина не ведает преград,
Как и не ведает пути назад,
Не путая прощанье с расставанием.

Ведь только женщина способна так любить,
Что исполняются заветные желания,
Сквозь мрак страдания,неверья и отчаяния
Упрямо ждать, любить и просто жить.

Молю тебя с судьбой на равных быть,
Ведь только женщина в невидимом сражении
Не ведает греха и поражения,
И только женщина умеет так любить!
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии