Почему...

 
        ПОЧЕМУ... Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича
    
           Счастье там, где семья дорогая! Счастье там, где всегда тебя ждут!
           Счастье там, где и словом и делом... Обласкают, на помощь придут!
            https://youtu.be/NAXaB5ywCDY  ПОЧЕМУ...
           Слова,муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
           Только ты не испытывай СЧАСТЬЯ! Не дается оно просто ТАК!
           Не для всех это СЧАСТЬЕ ОТКРЫТО и дорога туда не пустяк...
           Всем попасть почему-то не просто... ПОЧЕМУ? Ты спроси у СЕБЯ!
           Жизнь и Счастье - ЗАГАДКИ ЗЕМНЫЕ... И познайте их сами, ДРУЗЬЯ!


    Я смотрю на счастливые лица. На улыбки вокруг я смотрю.
    И невольно, друзья, да невольно. Задаю я вопрос  ПОЧЕМУ?

    ПОЧЕМУ мы, общаясь друг с другом, Сокрываем улыбку,друзья?
    А когда пальцем жмём по смартфону, то улыбка сияет всегда?

    ПОЧЕМУ трудно  высказать другу. Все тревоги, заботы свои.
    Ну а встречному всё ты расскажешь. Даже тайную мысль о любви.

      ПОЧЕМУ близких мы забываем. Не узнаем, как дни  их идут.
      А потом очень нас удивляет. Как такие вдруг внуки растут?

     ПОЧЕМУ я открылся душою и стихи я пишу, ПОЧЕМУ?
     Просто жить не могу я без песен. И без ласки прожить не могу.

     Ласка, нежность, любовь - три стихии. Где кручусь я, страдаю, живу.
     И тихонечко вам отвечаю. На любимый вопрос  ПОЧЕМУ?

     ПОЧЕМУ... мне родное словечко. И не знаю за что я люблю.
     Этот мир, всех людей и природу. Ну скажите,друзья, ПОЧЕМУ?

     Вот сейчас напеваю вам песню. А душа всё стремится понять.
     ПОЧЕМУ так приятно мне с вами. И от сердца идёт благодать.

             22-03-16 Самуил Фрумович


Рецензии