Добрая пора

Вот, по нашему просёлку
Трактор быстро прошумел.
Накалило воздух солнце
Для весенних добрых дел.
Во дворе мальчишка рыжий
Бьёт ногами по мячу.
С неба голос птичий слышу:
«Я домой, домой лечу»!

24.03.2016 г.


Рецензии