о Робости напоминаниЙ, Насилии ВоспоминаниЙ

НасилиЕ Притягательности Прошлого..!!
 от него не скрыться просто так,тем боле в кровати..
 лучше спать на циновках
 дабы трудности Настоящего..!!
 не давали спуску Дисциплине Мыслей.
 коробка скоростей зашумела..
 впереди затяжной Подьём ..!!
 из вала новых Проблем..!!
 и даже Таких как поставить чайник..Певцы чайника..!*!*!*!.
 затаились в Предвкушении...(****)****.


Рецензии