***

....Твои последние слова
Велят хранить в устах молчание
И хоть вскружилась голова
Я не признаюсь в самом главном

И мне останется тогда
Пройти по жизни не с тобою....
Промчатся месяцы, года..
Ты будешь в памяти со мною

А  может быть когда нибудь
Ты вспомнишь обо мне однажды
У нас с тобой был разный путь -
Не пересечься ему дважды....


Рецензии