Марку Белодубровскому

На земле буран, буранчик
- Дует ветер из щелей,
Но играет звёздный мальчик
Нам на скрипочке своей.

Пусть не слушаются пальцы,
Кровь уже не горяча,
Но ведь слушают скитальцы
Песню сердца скрипача.


Рецензии