Все привыкли...

Все привыкли головою
Считать тело тленное свое.
В ней же - ум, который помогает
Тем, кто с Доброй Совестью живет!
Но, а те, кто стороной обходят-
Душу свою хитростью обводят...
Когда хитрый ум душою правит,
Матери родной своей они лукавят,
В голове холодной тогда только каша,
А душа - Духовная Основа наша!
Ум же скользкий, злой, холодный...
Для души отшельник он природный -
Эгоист бездушный и скупой,
Жадный, лживый, мститель "заводной"!!!
(24.03.2016 г.)


Рецензии