Бабушка моя

Какая бабушка моя?
Сейчас я вам отвечу.
На свете любит лишь меня,
Идет всегда навстречу.

Она серьезна и строга,
Но кулинар искусный!
Она ландорики пекла
И пирожки с капустой.

Любила легкий аромат,
И сарафан цветастый.
Не допускала в брани мат,
И спорщик была страстный.

Люблю я бабушку свою,
Таких на свете мало.
В узде удержит всю семью,
Она – наше начало!


24.03.2016г.
г. Х-М


Рецензии