Глубже- красная глина

Глубже- красная глина.
Глубже- яркая кровь.
В недрах мы все едины-
под цвет костров.

Только слышно от века-
кесарево-кесарю.
Вот и нет человека
ростом -  в зарю.

Стоит игра свеч,
Век подводит итог:
Скоро в звездах до плеч
грядет человек-бог.


Рецензии