Ты сказала

Ты сказала: "Я не в духе!"
Как отрезала ножом.
Сразу стало в горле сухо,
Настроенье "ни о чём".

Часто так с тобой бывает,
И не знаю что сказать...
Тени прошлого всплывают
С целью нахрен доконать!

Ты свернёшься как калачик
У кровати на полу...
И часами горько плачешь
А помочь я не могу.

Знаю только что однажды
Ты отпустишь и простишь.
Тени станут вдруг не важны.
Сбросишь груз и полетишь.

В чистой форме, возле трапа,
Борт семнадцать в Сингапур.
Блеск в глазах на сто каратов,
И причёска от кутюр.

Улетишь на годы в сказку
Повидаешь много мест...
И поймёшь, что жизнь прекрасна!
И причин тому - не счесть!


Рецензии