В миражах

Мы строили мосты на миражах,
И шли по ним с закрытыми глазами.
Не думали о времени, годах...
Удачи Ангел, был, как будто с нами!?

Красиво жить никто не запретит.
- Только, бывает, …разное «Красиво».
Друзья. …И яхта, взятая в «кредит»…
Судьба спешила, словно, конь ретивый…

Нам некому оставить яхту, дом,
- От тишины зловещей,пали духом...
- Детей и внуков не бывает в нём.
Их ...нет у нас. Мираж, стелился пухом.

 Грустить нам остаётся, в пустоте.
Мы, в миражах, о важном забывали...
- Нет главных слов, на титульном листе!
- Мы, книгу жизни, ...просто, пролистали...


Рецензии