эстетика минимизаций

модернизация словесных пакетов
 просит минимальности издержек
 новые междометия,прольют соль на раны..!!
 эстетика комбинаций Страданий
 Озадачит индивидов для того чтобы
 поудивляться в офисе,перед корпоративной Дегустацией..!!
 и забыть конешно...ведь будут и ещё ..Стансы.


Рецензии
че-то сильно зацифровано то, что должно литься песней...

с теплом

Ирина Коноваленко   24.03.2016 14:48     Заявить о нарушении