Любовь спасет весь мир вокруг

На рубеже своих стараний,
Любви и радости своей.
На рубеже своих познаний,
На вираже своих идей...

Я так хотела обнаружить,
В себе надежды,света луч.
Мечтала всех обезоружить,
Святой мольбою. Ты, могуч!

Я верила,что станут люди,
Любить, искать пути к Тебе.
Надеюсь я, что так и будет,
Любовь давно живет во мне...
               
Да, люди верят,верят в чудо,
Хотят все сразу и всего.
Так не бывает, так не будет,
Так заслужите вы его...

Не продавайте вы друг друга,
Не опошляйте все и  вся.
Не заноситесь вы, нет круга,
Не проклинайте вы, нельзя...

Любите искренне, душою,
Людей, что окружают нас.
Любите пламенно порою,
Того, кто создан лишь для вас...

И не ищите развлечений,
В вине их нет, мой милый друг.
Любовь в надежде, без сомнений,
Любовь спасет весь мир вокруг...


Рецензии