Огонь, трава и- Бах -

Огонь, трава и- Бах -
переплетались корни.
И чем сильнее страх,
тем звуки непокорней.
 
У вещего костра
жег руки гений
и тени от костра-
из бездны тени.
 
Кого-то посетят
Вселенной дожи?
И камни полетят
в кого-то тоже.


Рецензии