просто люблю

Я люблю тебя весь. И душой, и всей кожей до дрожи.
Я люблю тебя всю. От глубин карих глаз, до дыханья.
Пусть судьбою я буду хоть в сердце вулкана заброшен,
Ради этого чувства любое пройду испытанье.

Разреши мне любить. Подойти и обнять беспричинно.
Или просто тонуть в нежных очах, молча крича...
Все преграды, запреты с дороги нелегкой  отринуть.
Все проблемы забрать, что повисли на хрупких плечах.

Разреши мне согреть твои руки, замерзшие в хладе.
Или просто забрать, запереть, не пускать никуда.
Без тебя каждый миг- испытанье в чудовищном аде,
А в судьбе каждый шаг отмеряет глухой секундант..


Рецензии
Чувственно, страстно, проникновенно!
С уважением,

Людмила Селюкова   24.03.2016 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.