Очередь в поэзию

Очередь в поэзию!
Очередь огромная!
Лезут даже бездари
По натуре,  скромно.
Занимают место.
Место твёрдо знают
Манит их известность
Этим все страдают.
Главное участие
В стихотворном деле,
Кем – то стать отчасти
Выбирай смелее.
С Пушкиным встать рядом
Александр Сергеевичем,
Больше и не надо
Пушкин – это вечность.
Его не забудут,
О тебе не вспомнят
В очереди люди,
Хоть стихов бы томик.
Очередь волнуется,
Беспокоит рейтинг!
Кто – то им любуется,
А кто только метит.
Три стихотворения
Скромный вклад
В поэзию,
Но твоё творение
От души отрезал!
Можно погордиться,
Отойти в сторонку
В очереди биться
Как – то и не скромно.
Очередь в поэзию
Занимаю я,
Может и пролезу
Бога не гневя.

23.01.16


Рецензии