Здесь и Там

Крик душ
безропотных несётся,
не претендующих на должность,

Которая
здесь вознесётся,
а там...лишь знаменует ложность.

Приверженности
лишь к земному...
иллюзий...раздадут монеты,

Не отключают
метрономы,
таящие времён секреты.


Рецензии