Не поддавайтесь провокациям

  Младое племя,
  Убивая время,
  Все круша со злобой,
  С яростью особой,
  Бесцельно, на своем пути,
  Тусуются,
  Им все равно куда пойти.
  Взъярилась толпа, спасайся,
  Под действием градусов и спайсов,
  У них одна забота- наркота,
  А в сердце пустота.
  Таких молодчиков, "удалых"
  Много в бандах, на майданах,
  Опасайтесь собираться,
  На майданах, разбираться.
  Все это на руку врагам:
  Погромы, митинги, бедлам,
  Не поддавайтесь провокациям, друзья,
  Чужая нам подсказка не нужна.
  Не повторим ошибки Украины,
  Мы как одна семья,
  У нас одна страна!- Россия.

            Джумагалиева Н. И.


Рецензии