Лучше не есть ничего...

          "А небо в сердце. А сердце в клети.
           Лишь Бог согреет. Его мы дети."

                Юмакс Юлия
                комент.к http://www.stihi.ru/2012/06/23/1237,-"Они    
                любимые,и кто бы спорил...Философия
                брака"



   

Лишь Бог согреет. Его мы дети...
но мир нас ловит
страстями в сети
крушит основы,губИт семью,
я одиночество не воспою!
он и она в Духе Святом -
дом Святой Троицы,надежный дом.
но где сыскать по Духу половину
в лихую и развратную годину?!
....................
лучше не есть ничего,
чем есть мне что попало
и лучше быть мне одному,
чем быть мне с кем попало
сказал Хайям.он тысячу раз прав,
бездуховные связи - спам...
и срам!

Александр Старатель


Рецензии