Когда-то я был молодым...

Когда-то я был молодым,
Хотел до небес достучаться,
Кидал свою душу в отжим,
Чтоб выдавить капельку счастья.

Бежал я, летел быстрей -
Дорога не стала короче,
Лишь вместо ненастных дней -
Холодные, чёрные ночи.

Устал я от жизни земной,
Напрасно играю словами,
Ведь вы давно не со мной,
Но я, по-прежнему, с вами.

                2016


Рецензии