Желанный гость

Ты гость мой дорогой,
Ты долгожданный,
Ты самый лучший,
Ты желанный мой.
Твое сердце для меня,
            Как дом.
Ты светишься добром.
Ты как очаг
Отдаешь своим теплом.
Мне бы уткнутся
В твое плечо.
Мне бы обнять
Эти сильные плечи.
   Я жду тебя.
Я встречи нашей жду.
Ты всех важнее,
Ты всех нужнее,
Была бы жизнь
В сто раз сложнее.
Всегда уместен
Мудростью совет.
С тобой легко,
Делюсь я всем.
Ты мужчина
Царственных манер.
Какое счастье
Быть с тобой.
И я судьбу благодарю,
Что познакомила с тобой.
Ты долгожданный мой,
Ты гость мой дорогой!
 


Рецензии