***

Ну, и что с того, что ты не пишешь?
Я  же чувствую присутствие твое.
Ты ночами мое сердце слышишь,
Ты же даришь мне в ответ свое.
Я тебя уже не беспокою,
Не тревожу,  душу  теребя.
Но любви своей не скрою,
Хоть и знаю, что любить нельзя.
Мы друг другу даже не друзья.
Не понять, кто мы на самом деле.
Просто так, два  теплых существа,
Оказавшихся в одной постели.
С. Бурдина 23.03.2016


Рецензии