Пожалуйста, меня не забывай...

Пожалуйста, меня не забывай!
Когда придет другое вдохновение,
И чистым легким воздухом весенним
В твою судьбу ворвется новый май,
Пожалуйста, меня не забывай!
Когда ты будешь греть другие руки,
Когда с тобою будут новые подруги,
Моей руки, прошу, не предавай!
Пожалуйста, меня не забывай!
Всего страшнее для меня – твое забвение,
Пусть буду в твоей жизни лишь мгновением…
Пожалуйста, меня не забывай!
И если, вдруг, меня не станет невзначай
(Искать меня не надо на Голгофе),
Узнай меня, прошу тебя, узнай,
В своем дыхании и в аромате кофе!


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!)

Фленди   24.03.2016 06:45     Заявить о нарушении