Радуйся!

Радуйся! Нас посетила любовь!
Чистая, зрелая,
                наша!
Как много она породила плодов,
Как хочется жить
                дальше!
Сколько всего -
                не перечесть
Каждый из нас
                прожил...
То, что сегодня у нас
                есть
Всего несомненно больше!
Радуйся! Нам Господь подарил
То, что всю жизнь
                ищут.
Многое каждый из нас ощутил,
Но это - всего
                чище!
Радуйся! В нас поселилась любовь!
Её одолеть?
                -как же!
Она больше всех пересказанных слов.
Сильная, вечная,
                наша!


Рецензии