Посвящение электричке

Давно пора тебя  воспеть
И строчки высыпать наличкой ,
Пытаясь с милой электричкой
К мечте неведомой   успеть.

Из пункта «А» на том пути
Опять  мне ждать нетерпеливо,
Что пункт прибытия
                счастливой
Меня однажды окрестит.

Но равным  признано  людьми -
Закон пути и бутерброда,
И в пункте N иного рода
Вручали  бренды,  чёрт возьми!

И все же,
         кто бы только знал, -
Что, не смотря на те законы,
Порою счастьем  заоконным
Дорог одаривал финал!

И вновь  под  смену  арабеск
Оконных рам подслеповатых
Спешу  с мечтою глуповатой
Из пункта «А» до пункта «Б».

Забуду скептиков-невежд
И насвищу, подобно птичке,
Мотив для милой электрички
Во оправдание надежд.



Рецензии
Очень воодушевляющий стих. Славно написано!

Волкова Маруся   24.03.2016 20:34     Заявить о нарушении
Маруся - благодарю Вас за добрые слова!

Елена Игнатова 3   25.03.2016 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.