Настройтесь на радость

А тучи так не любят солнце,
Что закрывают, не стесняясь,
Но к нам его тепло несётся
Всегда...по душам растекаясь.

Ведь души наши...Свет от Света,
Тепло огня, Любви спасенье,
Неважно то...зимой ли, летом,
Одно в нас бродит настроенье.

Если нацелены на радость...
И торжество той жизни новой,
Не возраст...юность или старость,
Отбросит ложные оковы.


Рецензии