Твари...

                * * *
Нет-уж, я не грущу.
                Я к себе относиться стал строже.
И я видел!
            Я видел сквозь всю эту аморальную городьбу
Как какая-то тварь с нехорошей,продажною рожей
Подкрадывается к Человеку
                обнюхивать помыслы его и судьбу.
Предательским взглядом о дружбе своей его просит...
Эй, внимателен будь Человек!
Чтоб мозг скрутить набекрень
Или, ветер ком грязи какой-то,
                в стакан твой забросит
Или качество у вина окажется -
                суррогатная,мутная хрень.
А коли-уж Человек,в своей жизни,хоть что-нибудь значит
Эти твари кружатся вокруг него
                до скончания дней...
Грустно !
             Только я не грущу,
                ведь ко-всему отношусь я иначе...
А обнюхивать свою жизнь позволяю,  лишь,
                ласковой кошке моей.
               


Рецензии